Описание
Мясо индейки имеет уникальные диетические качества. Оно богато белком и содержит мало жиров, поэтому станет прекрасной альтернативой другим видам мяса. Индейка подходит всем, кто хочет питаться правильно, а готовить – легко, разнообразно и вкусно.В мясе индейки содержится множество витаминов (А, B2, B6, B12, В3), а также минералы (железо, магний, селен, калий, марганец, цинк). Например, витамины группы В необходимы для выработки организмом энергии для активной жизни. В индейке больше железа и натрия, чем в говядине. Из-за высокого содержания натрия, мясо индейки можно меньше солить во время приготовления, и оно все равно не будет пресным. А фосфором индейка богата практически также, как и рыба.Гипоаллергенный продукт,источник витаминов и минералов. Высокое содержание протеина, Индейка является донатором триптофана – аминокислоты, из которой образуется серотонин – гормон счастья.Особенности:и микроэлементов выгодно отличает индейку от других видов мяса. Это один из наиболее ценных белковых продуктов, являющихся важнейшим источником полноценного белка животного происхождения, липидов с высоким уровнем незаменимых жирных кислот. Кроме того, продукт обладает прекрасными вкусовыми качествами и прост в приготовлении.Состав:филе грудки индейкиЭнергетическая ценность:100,0 ккал /430,0 кДжПищевая ценность:белок - 20,0г,жир - 2,5г,Рекомендации:требует кулинарной тепловой обработкиУсловия хранения:влажность(85+/-5)%, t хранения от 0°С до +2°С Срок годности: 14 суток. Упаковано в защитной атмосфере После вскрытия упаковки хранить при t от 0°С до +4°С не более 12 часов, не превышая общего срока годности.